媳妇今天感冒发烧了,38度,内科外科妇产科都看了,只让回家多喝水,回家喝了姜水,请问小孩用的退烧贴

媳妇今天感冒发烧了,38度,内科外科妇产科都看了,只让回家多喝水,回家喝了姜水,请问小孩用的退烧贴可以用吗?我已经用温水给她擦身上了,也用白酒对水擦的。

其他回答

指导意见: 你好,发热多是由细菌或病毒感染引起的,治疗以抗生素为主,单纯的使用退烧药,是治标不治本。建议到医院检查血常规,确定病因再治疗。平时多 喝水。体温过高可以口服美林或萘普生等退热药治疗,。