昨天冷了有点感冒发烧,不过通过喝姜水以及排汗把体温从37.8°降到36.8度 但今天早上感觉喉咙开始痒想咳嗽了,怎么解决呢?

昨天冷了有点感冒发烧,不过通过喝姜水以及排汗把体温从37.8°降到36.8度。但今天早上感觉喉咙开始痒想咳嗽了,怎么解决呢?
戢天籁_iij5    2015-01-05 09:02

满意回答

没有事的感冒不严重的话就多喝顿逝点水喝水可以排毒的,也可以用食疗的方法来治疗感冒,多贵辨抹喝点缘生儿姜汤吧!嗓子痒可以用冰糖炖雪梨,来治疗。

尉迟涵映_YnbT   2015-01-05 09:11