孕晚期便秘痣疮怎么办

满意回答

孕妇是便常脂秘的高发群体的,怀上了小宝宝,用药什么的都很顾套貌忌的!平时的话还是多喝水、多吃点蔬水果套夕炼,注意休息才行。另外的话,你就选用一些低聚果糖益生元吧,这种东西不仅仅在很多食物里面有,现在很多婴儿奶粉里面是必须添加的,对宝宝和孕妇都很安全,对便秘很有效果,你可以找一下阿力果tmall。希望对你有所帮助。

旧城烟雨少侠   2014-07-29 17:06