现在怀孕50多天,三天前有出血症状,然后检查说孕酮低有先兆流产现象,让我开始保胎,打了三天黄体酮注

现在怀孕50多天,三天前有出血症状,然后检查说孕酮低有先兆流产现象,让我开始保胎,打了三天黄体酮注射液,但是下体还会流出少量褐色残渣,请问医生我这种情况孩子能保住吗,b超检查说能见少量胎芽组织反射,及原始心管搏动。
131*****600_yo6q    2016-05-20 11:32

满意回答

尽沙禁量保胎试试,如果两周没概降有效寸泳俗果的话,再说。药物用完以后记得复查。

С¿ѧ   2016-05-20 11:34