我是深圳户口,我老公广州集体户口 要怎么在深圳办得准生证啊?

老公之前跟人才市场签了保证书保证结婚后一年内迁出。现在我刚有了小孩,需要办准生证,要怎么样才能跟人才市场拿到办准生证需要的证明?

其他回答

人才市场不会开准生证明的, 你老公的未育证明由你老公所在的公司开具,如果你老公所在公司和户口不在一起,需要将户口转移到目前所在公司。如有不懂,可继续追问。

邗祺然_POqp    2013-01-14 14:11