女方是深圳户口,男方是郑州集体户口,在深圳如何办理准生证

女方是深圳户口,男方是郑州集体户口(绿东),在深圳如何办理准生证

其他回答

因为男方已经流动到郑州了,所以郑州绿东村街道办事处的人会让你在你嫌所在地的街道或者单位计生办开具一个初婚未育证明(章必须和计生有关,单位的公章、人事的章是不可以的),他们拿到这个才会给你开具证明。你拿到这个证明就可以在深圳那边办理了。我和你的情况相反,我女方户口在那,现在还没有办理。其实户口和档案在...他们那里,他们就应该给证明,说白了就是怕承担责任。非常鄙视他们。

全部展开 收起
富兴文_KP5L    2013-11-04 13:06