我姐51岁了有肝硬化 绝经几年了 曾有过子宫肌瘤 这几天忽然又来了月经 量不多 有三四天了 我担心

我姐51岁了有肝硬化.绝经几年了.曾有过子宫肌瘤.这几天忽然又来了月经.量不多.有三四天了.我担心她会不会有什么

满意回答

根据你的描述,有肝硬化,绝经几年,出现忽然又来了月经的症状,应该考虑是属于不正常的情况,航编有可能是属于肿瘤等原因引起的症状的可能,应该注意观察,积极进行检查,及时明确病因,医立逝对症治疗蒸斯。

太阳荣华医师   2015-10-28 22:36