子宫肌瘤手术做了51天,一直阴道口有臭味,今天小便时尿出一块纱布,我该怎样做?

推荐回答

医疗事故! 术中放入阴道内的纱布没有取出来,如果出现叹们捆感劣行染等并发狼唉症的话,你完全可以告那家医院的!

洋子凡_vo1l   2006-07-10 18:19

其他回答

当然是 医疗事故!!!留着那块纱布。 你要找律师起诉,这样能够保证你的合法权益!

医疗事故,要找那些不负责任的人算账哦

纱布还留着伐 绝对可以告!

医疗事故,绝对是医疗事故 手术时把纱布落在你身体里了!!! 要找医院索赔啊