有了孩子,还是双胞胎,但男朋友家里非要要个男孩 要做人流手术,求教大家石家庄最专业的无痛人流的

婆婆非要要个男孩,要做人流

推荐回答

这样的家还能待吗?别做人流,伤身又伤心。万一你这辈子注定无子净是女那日子岂不是医院家里两头跑?现在可以生二胎,想个法子不就得了。女人又不是生产机器!看这样子豆裁,这户人家要不是独生子家庭要不是重男轻女家庭,你怎么会找这样的人家,现在这样的已经少见多了。真是事先没了解好等有了孩子才知殖药患道那个梅做家的家风。

dengwenjue   2011-11-19 15:59