我2月26日无痛人流没做干净,人流医生说我怀的双胞胎,还有一个胎儿,b超没做出来,3月13日又刮宫

我2月26日无痛人流没做干净,人流医生说我怀的双胞胎,还有一个胎儿,b超没做出来,3月13日又刮宫了,痛得要命,后来还有积血在宫腔,开药排掉了,到现在天天肚子痛,腿酸得要命,吃了一个多月药。请问这属于医疗事故吗?

其他回答

指导意见: 这种情况一般是属于的,一般是需要进行服用消炎药的,注意复查的,