我怀孕22周了,从12周就开始喝钙了(先喝了一个月的葡萄糖酸锌钙之后一直喝碳酸钙,每天还喝牛奶酸奶

我怀孕22周了,从12周就开始喝钙了(先喝了一个月的葡萄糖酸锌钙之后一直喝碳酸钙,每天还喝牛奶酸奶吃鸡蛋)我想问钙会不会补的太多了啊,应该补多少给个建议
帅帅龙    2014-06-02 20:35

其他回答

若没有缺钙症状,如下肢抽搐等症状就不要补了。补钙也不能超量,钙多可发生便秘.另外要增加食 物钙的摄入,如牛奶、豆制品、海产品、虾米等

张笑珠    2014-06-02 20:39