深圳以怀孕申请调干入户过程中,调令领取时小孩已经出生,请问小孩子的户口应该怎么上?

满意回答

先把妈妈的户口搞掂蒸迷乔。。 然后可以直接上小孩的户口。。 到户口所在派出所申请。医眨 资料有:夫妻双方的身份证、户口本,结婚证、小孩出生医学证明、计划生育露毯证明

勾秀竹_aYoz   2012-08-09 09:52

其他回答

大人户口落好后 孩子直接在去上户口就可以了