2012深圳调干入户,人才中心集体户口新生儿能否挂靠?

本人打算2012年12月调干入深圳集体户口,没有单位集体户,没有亲戚,只有挂靠人才中心集体户,已经跟深圳人才交流中心分部签订挂靠协议。 想咨询若2013年想生小孩,新生儿能否挂靠我的人才中心集体户口,因为老公是四川的集体户口,也无法挂靠。 PS:网上有说2011年9月出生的新生儿无法挂靠人才中心集体户口,只能挂靠单位集体户口,或者亲戚深户。请问有没有2012年办过的(不要道听途说的,貌似这条规定没有红头文件,只是内部规定),一定要挂靠人才中心集体户口成功的,分享经验。

其他回答

1.人才中心不挂靠子女的户口.也从来没有挂靠过. 2.因为,人才中心只负责直接挂靠人员的档案和户口. 3.现在挂靠在人才中心的户口都是有违户籍法规的. 4.因为.户口是与住地有关的,常住的地方就是入常住户口. 5.但是.在新的人事体制的情况下,人才流动很大,户籍政策已经落在后面了.早晚会修改得更加合...理. 6.直接挂靠,人才的户口,都有违户籍政策,简接挂靠,更加没有说法了.所以,人才中心不能入小孩户口. 7.就因如此,户口变通可以入在有深圳户口的朋友家中,也可入在工作单位. .

全部展开 收起
焦初蝶_SsRJ    2015-04-30 06:49