关于小孩子入户问题: 我小孩去年11月出世,我的户口通过“深圳招调积分入户”于今年1月份办好,是集体户

打电话给我的户口所在地福田区八卦领派出所,那边说小孩出生一个月内没有入户的不能申请入深圳户口,需要到女方户口所在地(潮州)办理,然后再随迁过来。请问:1、小孩入户需要什么材料?2、需要父母双方过去吗?3、在潮州入户后,多长时间可以办理随迁到深圳?4、我老婆也可以一起随迁吗?据说三年内不能随迁。好头痛啊!请高人示下,多谢!

满意回答

您好,按照目前的政策,您的小孩是需要通过随迁才能入深户的,在潮州印缠入户后,立即就可以办理随迁的,祸灿配偶是三年后随迁的,深户办理,可找宰蛇蔑槐仁社

威丹丹_bseW   2013-03-29 17:01

其他回答

生育证明(就是生之前领的那个准生证),你老婆的户口本,结婚证,身份证,节育证明(上环证明)。如果是剖腹产的,没有这么快上节育环。就提供医生开的出院证明,如果没有就去当地医院开个证明也可以。证明是剖腹产的,就可以了。 小孩子的出生证明(医院开的),去你老婆户口所在地的计生办开个介绍信之类的东东。然后...去户口所在地的公安局办理户口登记。

全部展开 收起