老婆怀孕7个月 腰上有湿疹,起初一边 后来另一边也有了 痒,还有刺痛感感觉最近开始范围加大了

病情描述(发病时间、主要症状等): 老婆怀孕7个月。腰上有湿疹,起初一边。后来另一边也有了。痒,还有刺痛感。感觉最近开始范围加大了 想得到怎样的帮助: 求有效疗法。 最近去上海华山医院看了。但医生貌似是实习的,结果是配了2瓶貌似叫复方膏的药。 涂了就不痒了。但过段时间还是很痒。求帮助

其他回答

处方一:维生素E,每次50-100毫克,口服,每日3次。 处方二:氧化锌油膏,外用。 处方三:尤卓尔或炉甘石洗剂,外用。 处方四:1:500呋喃西林液浸4-6层纱布作冷湿敷。 注意: 1.尤卓尔为糖皮质激素披头软膏,使用时不宜使用得太多,轻轻涂一层即可。 2.渗出明显且量较多时用处方四,待渗出减少后...可涂氧化锌油膏;没有渗出、痛痒难忍者可涂炉甘石洗剂。

全部展开 收起

可能是胎毒哦~~等宝宝出生就没事了.我嫂子也是宝宝出生就没事了

庄浩言_u7YU    2012-07-13 14:23

是不是带状疱疹啊。俗称蛇胆疮。建议找年龄大点的长辈看一下