女人孕前抽烟喝酒影不影响孩子

患者信息:女 29岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我平时平均每天抽半包女士烟,隔一个星期左右能喝三四瓶啤酒,我现在想要孩子,从今天开始戒烟戒酒对孩子有没有影响啊

满意回答

女人孕前抽烟,怀服后不吸烟对宝梅间宝没什么影响的,以后别吸了,也别去吸烟多的地殖怨昌方吸二手厘蛇烟。

匿名用户   2012-06-14 18:29

其他回答

影响,备孕的时候男女双方不该饮酒吸烟。怀孕期间也尽量减少,因为影响孩子的大脑发育

MM赶紧戒烟吧,多补充叶酸和维生素C,多从饮食上补救,多用点时间调整好身体,再去考虑要宝宝

非常影响的 少喝点酒可能影响还小点 抽烟影响就蛮大的

如果准备要孩子个人建议还是提前一年左右先做好准备,戒烟戒酒肯定是要的。

母婴用户189323124    2012-06-11 09:24