胎儿性别取决于啥?孕前抽烟喝酒会不会影响生男孩?

伊岚翠_PMrO    2014-01-12 01:33

满意回答

作为过来人可以分享给你:妈妈在准备 怀孕 期间应当多吃认医碱性食品,少吃肉,忌辛辣油腻的食品,宝爸不要抽过安烟喝酒和熬夜,思想压力太大,这些都会影响 精子 质量和 早泄 。夫妻可以服用esg益生碱来迅速还原碱性体质,为怀孕打好基础。还可以配合排卵当日或第二天怀孕。女性少吃辛蔑医耀辣油腻的食品。男性不要抽烟喝酒和熬夜。天天适量运动,如散步,慢跑,爬山

空妙梦_Bkp5   2014-01-12 01:35

其他回答

听说跟妈妈体质的酸碱性也有关系~

朴柔谨_GjSh    2014-01-12 01:50

抽烟喝酒 熬夜 都是会对胎宝宝成长发育有严重影响的,建议女方在 准备怀孕 期间多吃蔬菜瓜果,男士戒除烟酒熬夜的习惯,夫妻适量运动,想怀男孩就应当为自个的身体健康打好基础,可以吃益生 碱来调养健康的碱性 体质 ,提升怀男孩的几率。

督欣怿_I0ON    2014-01-12 01:48

我堂姐是听大夫分享吃益生碱调养3个月生的男孩儿,大夫说碱性体质 生男孩 的概率会大好多,平常要多吃水果蔬菜。男方要 戒烟 戒酒 ,不晓得是否巧合,希望对你有好处

佟佳海儿_OCIg    2014-01-12 01:40