有准备怀孕的美女们,去做了孕前检查嘛,检查ToRch的,我有一个不在正常范围内,这对怀孕有影响吗

习向真_XLmX    2016-05-12 20:34

满意回答

上星期做的、今天刚拿结果、还好告卜顿、就是那个血小板粘稠、要吃阿司匹林肠葛截溶片、可在网上查了下那个药针菠之对老年人血栓那些的、有点害怕

武清昶_TqzD   2016-05-12 20:52

其他回答

你好,孕前检查并不是等怀不上了才去做的,假如你有怀孕、生育下一代的打算,就应该去做孕前检查,假如在孕前检查中发现问题,才可以及早治疗、以免耽误生育的机会;假如孕前检查没有问题,你就可以开始做备孕的工作、准备迎接自己的宝宝了。

夏恩兰    2013-09-24 21:23