检查输卵管是否通畅,宫腔镜、造影和通水,哪种方法最好

检查输卵管是否通畅,听说有宫腔镜、造影和通水几种方法或方法组合,哪种方法对身体伤害最小、痛苦最小。 谢谢!

满意回答

检查输卵管是用照影,坊院堡时瓦玻间短,整险堡个过程会有点胀,但不会疼,如果输卵管堵塞的话会很胀!

书雅可_ndY1   2009-03-29 21:28

其他回答

我也已经做过这个检查了 ,用的是宫腔镜通液,静脉麻醉,两根都通畅了 ,只是术后出少量的血,其他都好的,如果你只是多年不孕,想看下输卵管的话,就先照应,在宫腔镜通液