为什么造影输卵管显示通畅宫腔镜通水又说不通

最先做过通水,显示两侧通畅,后来又做了造影也显示通畅,可最近做了宫腔镜通水,又变成左侧通而不畅,右侧阻塞,为什么会结果出入那么大?是那些检查返把通畅造成不通了吗?现在怎么治疗好?各种疗法的利弊和成功率又只怎样的呢?麻烦了你了.

其他回答

通水有时候不准,全凭医生经验来分辨,所以误诊率很高。你干嘛老跟输卵管过不去?通水过后又造影,干吗又通水?这样肯定不好,容易积水,感染,粘连。不要再折腾了!

卷阳朔_Wp2s    2015-01-14 09:15

通水检查会出现假阳性,对于输卵管通而不畅有时是检查不出来的,反复输卵管检查容易引起输卵管感染,检查后一定要输液治疗防止感染。如果方便的话我可以帮您看下造影片子,确定是不通后再谈治疗。祝您健康!

须元芹_LepR    2015-01-14 08:33