请问怀孕期间抽烟喝酒会对宝宝带来那些影响呢

满意回答

这种情况需要严格做好孕期的检查脑厘,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及渐柿破脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。 你可以敲愚到库尔勒阳光医院看看。

匿名用户   2012-06-24 15:06

其他回答

这是有影响的,建议在孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查,预防先天愚型儿出生。孕22—26周可做四维彩超产前排畸,可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到。对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形、能早期诊断. 不知道你是否有经常看新闻,为什么有...那么多小孩得先天性心脏病?我国每年有上万的小孩得先天性心脏病,看到那组数据,心里好难受!不要在室内养猫、狗等动物,暂时调离与射线及毒物有接触的工作环境,避免乱服药物、避免抽烟、饮酒,以减少幼儿患先心病的机会。

全部展开 收起
小小豆!!!    2012-06-24 15:51

宝宝可能会畸形