有没有宝妈在怀孕期间抽烟喝酒的?不喜勿喷,只是聊聊

小钕人    2014-09-09 16:42

其他回答

烟产生的有害化学物质有致细胞突变的作用,对生殖细胞有损害,卵子和精子再遗传因子方面的突变会导致胎儿畸形,不吸烟的妇女如果和吸烟的丈夫再一起她会吸入漂浮再空气中的焦油和尼古丁,同本人吸烟一样有危害 孕妇吸烟可增加胎儿先天性畸形的发生率。

panshanneng    2014-09-09 17:17