你好医生:今天肚子痛了一下,有点下坠感,阴道出了一点血,我才用试纸是两杠,这样还准确吗?是怀孕吗?

你好医生:今天肚子痛了一下,有点下坠感,阴道出了一点血,我才用试纸是两杠,这样还准确吗?是怀孕吗?明天早上可以再用试纸查一下吗?
承诺刀哥是死不变    2014-05-19 22:14

其他回答

这哟啊明天到正规的医院检查后才知道,。要看是不是宫外孕。

神医流浪天涯    2014-05-20 00:29

有阴道流血 ,用早孕试纸测试看有两道红杠,这是怀孕了。 不过由于有出血,肚子痛,下坠等症状。可能是先兆流产。再就是有有宫外孕。或者是生化妊娠导致的。 建议你最好是到正规的医院妇科做检查看是由于什么导致的。

神医流浪天涯    2014-05-19 22:18