痛死了,今天上午请催乳师按摩,当时乳腺管通了,从下午开始右边乳房就又痛又硬,左边的正常一点也不疼,让宝宝吃了,可吃过还是痛,就跟刚生过那种下奶的感觉一样,请问有

经验的妈妈,有没有相同感觉,是为什么
乾鹏翼_PK1O    2011-07-03 15:06

满意回答

那时积奶了,赶紧让孩子炼勒吃,孩子吃不完 用相队剩吸奶器吸 ,用热毛巾敷一下可以减轻些症状,不用着急,得几天斯细才能好的

奈觅露_YXfj   2011-07-03 15:31

其他回答

还是胀奶,可用热毛巾热扶乳房,按 催奶师按摩手法 适当按摩,同时让宝宝吃

和良骥_VtOR    2011-07-03 15:34

用热毛巾多敷敷 乳房 ,每次一刻钟以上,乳腺还没疏通啊

蔺熙怡_NMH8    2011-07-03 15:32

首先让你的宝宝一定要吸你痛得这个奶,不要怕疼,越疼越的吸。 再次用 开水 烫毛巾,但别烫着啊。傅你痛得那边的奶,觉得凉了就换,

英欣艳_oSMA    2011-07-03 15:28

亲,宝宝吃就能吃通了阿。怎么还要按摩阿?我当时也是像你一样痛了二天,摸都不能摸,可是宝宝吃了二天, 自然 而然就好了阿。

奉苑博_Vwg9    2011-07-03 15:08