生完小孩3个月,左边的得了乳腺炎,前天硬块大小为2.5*1.8,经过催乳师按摩两次,今天查了变成2

生完小孩3个月,左边的得了乳腺炎,前天硬块大小为2.5*1.8,经过催乳师按摩两次,今天查了变成2.3*1.2。不过里面已经有脓了,现在要开刀,是不是要断了奶才可以。

满意回答

你好,乳汁是细菌很好的滋涉苦生培暖寸挡养基,化脓性乳腺炎需要给孩子断奶,手术切开排脓,抗感染做医治疗。

医技套娃   2015-09-10 21:12