一个月前得了霉菌性阴道炎,后来治好了,又检查出宫颈糜烂2度,现在阴道口的皮肤很疼,一碰就疼,走路啊

一个月前得了霉菌性阴道炎,后来治好了,又检查出宫颈糜烂2度,现在阴道口的皮肤很疼,一碰就疼,走路啊什么的很疼,可是去医院检查医生爱理不理的,花了好多钱检查也没检查出为什么,给我开了点药一点也没用,治疗宫颈糜烂会不会不孕不育

其他回答

病情分析:你好,宫颈糜烂会引起不孕 ,会导致并发症 ,可引发更深度的病变和发生癌变 ,所以要早发现早治疗,以防这些情况的发生。 意见建议:轻度的宫糜局部使用药物治疗就可以:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波 姆光,LE EP术:不伤宫颈,不影响生育能力