一个月前得了霉菌性阴道炎,后来治好了,又检查出宫颈糜烂2度,现在阴道口的皮肤很疼,一碰就疼,走路啊

一个月前得了霉菌性阴道炎,后来治好了,又检查出宫颈糜烂2度,现在阴道口的皮肤很疼,一碰就疼,走路啊什么的很疼,可是去医院检查医生爱理不理的,花了好多钱检查也没检查出为什么,给我开了点药一点也没用,告诉我这怎么回事吧~

其他回答

病情分析: 您好;宫颈糜烂如果不及时治疗会引起不孕症或者流产,2度的宫颈糜烂患者必须要物理治疗或者手术。 意见建议:建议你去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后定期做好复查,治疗痊愈后的宫颈会光滑如初,不会影响生育。祝你健康。