一个月前得了霉菌性阴道炎,后来治好了,又检查出宫颈糜烂2度,现在阴道口的皮肤很疼,一碰就疼,走路啊

什么的很疼,可是去医院检查医生爱理不理的,花了好多钱检查也没检查出为什么,给我开了点药一点也没用,告诉我这怎么回事吧~

其他回答

病情分析: 你好,宫颈糜烂以局部治疗为主,物理治疗以激光、冷冻、微波等,创面愈合需3-4周,深者6-8周。 指导意见: 建议你治疗期间应选月经干净后3-7天进行。术后1-2周可有少量出血,4-8周禁盆浴、性交和阴道冲洗。药物治疗现已少用,但可使用中药配方制剂,有一定疗效。