小母狗从来例假的第23天和公狗交配了,它会怀孕吗?不想让它生,好担心狗狗怀孕

小母狗从来例假的第23天和公狗交配了,它会怀孕吗?不想让它生,好担心狗狗怀孕。
159*****768_IE19    2016-03-05 20:20

推荐回答

没有办法,如果你怕它怀孕的话应该提前给它穿避孕裤,如果现在去医院悼以检查出狗狗怀孕的刺渐话也不能去堕胎或者药物流产。但是狗狗只要是生理期一过就不可能受孕,除非是纪掏揭有血的时候怀孕率高,你说的这种受孕几乎为零,可能是发生的性关系,可能是惊吓感觉狗狗不对劲,它是处女吗?

方文林   2016-03-05 20:30