母狗来例假不小心和公狗交配会怀孕吗?

其他回答

那不叫例假,那是它发情了。母狗只有在发情的时候才会让公狗跟它交配的。如果是第一次的话怀孕的机率不大,但不能保证。这个就跟我们人是一样的,有的一次就怀孕,有的一直怀不上。你可以观察狗狗的变化,如果怀孕了它平时走路或者跟你玩的时候都会很小心,会护着自己的肚子。狗从怀到生60天。在45天左右的时候肚子就会...有变化了。如果自己不懂就过段时间带去医院检查。

全部展开 收起
屠夜南_Og5I    2016-04-04 07:23