急求帮忙!我家泰迪狗狗吃了洋葱,怀孕母狗这几天就要生了,母亲不知道狗不能吃洋葱,晚上大概让它吃了像

急求帮忙!我家泰迪狗狗吃了洋葱,怀孕母狗这几天就要生了,母亲不知道狗不能吃洋葱,晚上大概让它吃了像土豆丝那样形状大小的7-10条左右!(先喂它一小口看它乐意吃就又喂了几口)这样的量算不算多,在网上查了好像吃洋葱会很严重,我怕它会出问题,这两天就要生产了,我们该怎么办〒_〒目前没出现异常只是狗狗的嘴巴很臭有异味!我们现应该采取措施麽还是先观察?心里总是放心不下,目前没有异常〒_〒

推荐回答

你家狗狗是玩具,是迷你还是标准。如果玩具体吃栋报了可能会出涉挡问菜键实题。狗狗吃了洋葱会贫血,不过量不多应没事,补充点营养估计不会贫血。

可长平_Vomy   2016-04-09 21:02

其他回答

我家狗也吃洋葱什么事没有,是熟的吗

还是去宠物医院问一问题,这才会有一个可靠回答。