宫颈糜烂电熨法

今天去放洁妮环医生说我有中(重)度宫颈糜烂,也不知道是中还是重,她说的时候我没有听太清楚,她说要做电熨,想知道电熨疗法怎么样?手术过程中痛吗?电熨呢!感觉很痛,能用麻醉吗??电熨疗法有什么副作用?请做过这种手术的人回答吧!我不要那种网上一搜索就一大堆介绍那种!!谢了!!!!!

推荐回答

电熨没有什么典叹好的效果的。还是保守治疗的好,2——4个月辨源近碗用痊愈,才可以保证宫颈的完好。

薛梓萱_cwDM   2009-12-18 18:07

其他回答

不想的宫颈癌吧 做就别想那麼多

STAR6    2009-12-18 17:41