我一年前宫外孕做过人流之后今年两个月前在医院检查结果是阴道畅通宫颈光滑我想知道我还能正常怀孕吗?

我一年前有宫外孕做过人流之后今年两个月前在医院检查结果是阴道畅通宫颈光滑我想知道我还能正常怀孕吗?

满意回答

当时是哪个部位的宫外孕?如果是输卵管妊娠,当时保留了患侧输卵管的话,那再次怀孕必须特别当心宫外孕再发!宫神套外孕总是有原因的,除了巧合之外贵揭,生殖系统有其本身的改变,如输卵管炎症等情况存在,所以再次妊娠必缘潜渐须当心

匿名用户   2008-11-07 19:21

其他回答

可以吧,我朋友就是宫外,这次不就怀了

这个嘛,医生当时就应该告诉你啊,

得宫外孕后要检查的是输卵管的畅通情况,因为,卵子从输卵管重排出,有堵塞就会再次宫外孕。 检查输卵管的畅通情况得做造影才行。

左笑柳_RvAc    2008-11-07 17:47