顺产后三个月又怀孕了,还在哺乳期间,怀孕才刚刚10天,是做药流好还是人流好?唉!造孽!

其他回答

您好,药流比较好的比较好恢复的,药流时需要暂时给宝宝戒奶了。产后没来月经也是会排卵的,同房一定要做好避孕措施。

所以说产后的避孕措施也是红要点呢,建议去医院检查一下,一般才10天的话,还是建议药流的呢,而且要断奶了呢 .

您好,第一次分娩后这么快又再次怀孕是比较危险的,因为子宫恢复是要有一段时间的,您现在一定要慎重,建议您去医院具体咨询一下,最好是做个全身的检查再确定适合不适合要,希望我的回答能对你有所帮助,祝您健康!

晕了,你难道不能再生一个吗,现在有政策可以生二胎不用罚款的,你去查查,流伤身啊。

你好,像你这样还没有恢复好就怀孕,对身体肯定是不好的,最好还是人流好,如果药流没有流干净,又得进行一次清宫,那就相当于经历两次痛苦。