怀孕早期服用感冒药,怎么办?

营华彩_f5MQ    2015-05-26 04:53

满意回答

妊娠初期服用药物通常对胎儿没有明确的影响,一旦有影响则会出糟殖纺现流洞险产,因此,怀孕初期吃了感冒药通常不用担心对胎儿的致畸作之录用。

由杨   2016-12-07 17:05

其他回答

你好,一般说来,轻型感冒,仅表现为打喷嚏、流鼻涕及轻度咳嗽时,不需特殊治疗,只要注意休息,多喝水,大都会很快自愈。必要时可服用中成药,如银翘解毒片、板兰根冲剂等,效果较好。如果感冒较重,孕妇出现剧烈咳嗽、胸闷、发烧等症时,应及时去医院治疗。

廉思美_ky3x    2015-05-26 05:09

感冒属于自限性疾病,会有喷嚏、鼻涕、发烧、咳嗽等症状,病程约7-10天,多喝水、多吃蔬菜水果、勤洗手、屋子通风、多休息。如果难受的厉害,可以在医生的指导下服用药物。 妈妈经验,仅供参考。

冀R嘟妈14730    2015-10-26 11:49

您好,怀孕早期由于子宫增大韧带牵拉会造成腹部轻微的胀痛属于正常的现象,怀孕早期注意休息避免劳累定期做好孕检。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-18 10:12

你好,一般说来,轻型感冒,仅表现为打喷嚏、流鼻涕及轻度咳嗽时,不需特殊治疗,只要注意休息,多喝水,大都会很快自愈。必要时可服用中成药,如银翘解毒片、板兰根冲剂等,效果较好。如果感冒较重,孕妇出现剧烈咳嗽、胸闷、发烧等症时,应及时去医院治疗。

倪正奇_mYGL    2015-05-26 05:03