孕28周了,现在感觉孩子在下面動,每次一动都得上厕所,是不是孩子入盆了 会不会早产

孕28周了,现在感觉孩子在下面動,每次一动都得上厕所,是不是孩子入盆了 会不会早产。
Saadiya    2014-06-06 18:54

其他回答

:你好,怀孕后的人会偏胖,而且怀孕体力会消耗比较大,一般比较胖的人和疲乏的人就容易打呼噜 如果是因为身体偏胖导致的打呼噜,建议侧卧位睡觉就好,一般侧卧睡觉能缓解打呼噜的情况,如果还是有呼噜,建议平时多休息,适当活动,如果还是不适,可以去医院做睡眠呼吸监测

不知道叫啥才啊    2014-06-07 04:12

很正常的,一般宝宝越来越大压着膀胱,总想上厕所,

℡尛尛女籽    2014-06-06 19:44