孕33周多,肚子有点痛,有点要来大姨妈的感觉,小肚子有下坠感,老是想大便,但是一上厕所就上不出来,有跟我一样情况的亲吗?会不会是早产或者是胎儿入盆啊 急急急

孕33周多,肚子有点痛,有点要来大姨妈的感觉,小肚子有下坠感,老是想大便,但是一上厕所就上不出来,有跟我一样情况的亲吗?会不会是早产或者是胎儿入盆啊。急急急
锺飞昂_sOge    2014-01-29 10:25

满意回答

有这个可能的哦,你现在宝宝是入盆了,不过不是马上就渐辉可以生了哦,你要留意十分钟一次的宫缩,乔豆有规律的,如果有这个感觉你就导唉评要去医院 待产 了哦

森依波_a2L0   2014-01-29 10:42

其他回答

我也是,肚子痛想上厕所上不出来,小腹感觉下坠很厉害。晚上还总失眠,要很晚才能睡着呢

板鸿骞_liiq    2014-01-29 10:52

后期假宫缩就会这样的

后烨华_EO09    2014-01-29 10:38

爱的像你这样的情况,你最好及时进医院检查一下吧,如果有发现问题可以及时处理比较好的,如果是入盆的话一般不会,有肚子痛的情况的。

钟离雁菱_elUf    2014-01-29 10:36