怀孕六个月了,阴部长菜花状疙瘩有的都长在一起了怀疑是尖锐湿疣可是做了Hpv检查结果是阴性重度炎症到

怀孕六个月了,阴部长菜花状疙瘩有的都长在一起了怀疑是尖锐湿疣可是做了Hpv检查结果是阴性重度炎症到底是什么病啊,怀孕可以治疗吗,对宝宝有影响吗?孕期检查宝宝一切正常

其他回答

意见建议:你好,这情况可以治疗,用消糜栓,宫颈炎康栓等。这样连续三个疗程,生产后手术在治疗

支嘉悦_0jEE    2013-10-15 10:39