阴道壁鳞形上皮乳头状增生,伴非特异性炎症,符合病毒感染组织像一定是尖锐湿疣吗?可是做了hpv基因分

阴道壁鳞形上皮乳头状增生,伴非特异性炎症,符合病毒感染组织像一定是尖锐湿疣吗?可是做了hpv基因分型检测全部是阴性,醋酸白试验做了三次都没变白,请问医生这是什么情况?谢谢!

其他回答

如果hpv检查是阴性,你的这种症状是假性尖锐湿疣。假性尖锐湿疣,既是假性湿疣,诊断时宜慎重。此病为一良性乳头瘤病,不属于性传播疾病,无传染性,在20~30 岁妇女的小阴唇内侧见多数1-2 mm光滑丘疹,群集但不互相融合,似鱼子状或小息肉状,有时痒,可能由于生理变异或阴道白色念珠菌致使白带增多刺激所致...

全部展开 收起
卓高洁_L40Q    2016-08-09 20:17