有没有孕早期情绪不稳定有小小焦虑的宝妈们呀?

孕6,7周时吐的厉害,情绪有点紧张。现在每天盼着做四维B超。有同感的宝妈吗?如何缓解呢?
军代秋_sPoc    2011-09-04 19:57

满意回答

孕期情绪会变卫团的比较敏感的也很正常的,需要更多的关爱,但筝笼自己也要丛佳锅控制一下情绪的, 孕吐 比较严重,也可以在医生的指导下吃点B6的,可以 减轻孕吐 的,一般三个月后会慢慢胃口好起来的。

友冷菱_doMQ   2011-09-04 20:03

其他回答

哎 由于 体内激素 水平发生变化 会这样的 多听听音乐 看看书

乌梦泽_EWwS    2011-09-04 20:27

我当初就是,坐卧不安,总怕宝宝有什么问题,弄的前3个月就做了3次的B超.现在想想也是太紧张了.多找人聊 聊天 ,可能会好点.

戎映冬_aG4z    2011-09-04 20:11