怀孕期间天天对电脑对宝宝有影响吗?求大神帮助

如题,准备要宝宝了,不想辞职回家,但工作需要天天要对着电脑,有点担心电脑辐射,妈妈们给点建议吧。
劳兰梦_Yh9n    2014-04-26 10:27

满意回答

我下个月就倘耗要生了,我从怀孕到现在一直用电脑,现在工作根本离不开电脑,而且我要到下个月才休息,一天差不多10来个小时,我觉得没有务则常关系的,如果害怕就买件防辐射的衣服,不过很贵的,我买了一件,花了570多呢。 查看原柿征帖>>

乐正曼凝_43vt   2014-04-26 22:26

其他回答

没什么关系的,我家女儿5岁了很健康很聪明,想当年怀孕的时候天天用电脑,根本不知道那衣服卖![s:2] 查看原帖>>

我也觉得没事的,现在怀孕已经5个月了,在电脑公司工作,转个圈四面都是电脑,工作从早上8点到晚上8点.电脑辐射肯定是有,但是应该不至于会有什么的,买件防辐射肚兜穿穿吧,虽然觉得没什么事,但是能够让自己更放心嘛. 查看原帖>>

买件防辐射的穿就可以了,我自怀孕到生都没离开过电脑,宝宝6个月了,很健康. 查看原帖>>

其实没什么关系的,我去年怀孕时也是天天上班,小宝宝一样是聪明可爱,而且宝宝体质也挺好的,不过,有条件的话就去买件防幅射衣服,这样也就安心了,祝你做个快乐的准妈妈! 查看原帖>>