先兆流产,已孕7周+,已经持续吃保胎灵和孕酮片一周,还是有少量褐色出血,胎心116,请问何时才能彻底止血

我28周岁,第一次怀孕。现在怀孕53天了,在45天的时候阴道出少量褐色血,医院诊断:先兆流产。当时已经做了B超,检查出了胚囊和4MM胚芽,胎心116。开了保胎灵和孕酮片吃,并卧床休息。现在已经持续治疗+休息1个星期之久了,还是持续有少量褐色出血,腹部偶尔少许隐隐小痛。 请问:1,我要持续吃药到什么时候?一般先兆流产的治疗多久才会止血啊? 2,怀孕7周,胎心116是不是太少了?胎儿不健康吗? 3,医生建议怀孕60天的时候再去做B超,如果胎儿还是胎心这么少的话,他就建议我流产。请问这样的说法可以听信么?太频繁照B超会对胎儿不好吧?另外,我不想流产,在保证胎儿发育正常的前提下,我宁愿保胎的。 谢谢大家!!!

其他回答

先兆流产用药可能要用到最少孕十二周。 你当时有没有验孕酮?如果孕酮值是正常的(60以上)HCG值也在正常的翻倍,就是有少量的褐色血也没有关系。 胎心跳的数量确实是有点儿少,不过可能还是宝宝太小的原因,不要过于担心。 B超只要照的时间不长,没有关系的。都说有辐射,其实并没有想像的那么可怕。母亲的肚皮是...比什么防辐射服都管用的。 只要下次B超结果是宝宝没有问题,就不要做流产。你是第一次怀胎就有先兆流产的现象,以后怀孕只会比这次更紧张,不会比这次更好,所以还是坚持你自己的想法吧~~~~~~~~~~

全部展开 收起
仆朋义_FOCv    2014-04-06 14:47