孕9周了,不爱吃营养,有先兆流产的症状,可以打氨基酸吗?

徐贝贝    2020-07-03 16:58

推荐回答

孕9周属于孕早期,此时的孕妇都会有早孕反应院狼的症状(孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕,乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻,恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为早孕反应)。不爱吃也属正常现象,要少吃多餐。在孕妇体质较眠耀差和胎儿发育不良的情况下,可适当输液,正常情况下,不提倡输液。建议去医院检查看且残慕,要注射的话先咨询下临床医生。

101小兮   2020-09-30 06:13

其他回答

可以的,也可以注射黄体酮,少食多餐,保持营养均衡

艾希麻麻    2020-11-01 19:27

可以,包括黄体酮应该都可以肌注。

喜宝2015    2020-07-21 05:21