我怀孕五个月了,今天下午突然左胸下面的肋骨疼,一阵一阵的疼,谁知道是怎么回事

高傲女人锝’小情绪    2014-06-04 21:01

其他回答

你好! 根据你的叙述!暂时考虑为肝损伤的可能性较大!肝脏功能异常可以见于很多种疾病,最常见的还是肝炎病毒感染和胆管结石外伤和慢性疾病等。 平时注意平衡膳食,脂肪的摄入不宜太高,应以植物油为主,对于肝功能正常的乙肝患者来说,可以不用治疗,只要平常养成好的生活习惯,定期到医院做检查就行,而对于肝功能异常...者来说,需要积极的进行治疗。切忌病急乱投医,不要乱吃药和补品。

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-06-04 21:04