我是脊柱侧弯,怀孕五个多月了,坐时间长,一侧肋骨疼,躺一会就不疼了,妈妈说,是动少,加强锻炼,怕过

我是脊柱侧弯,怀孕五个多月了,坐时间长,一侧肋骨疼,躺一会就不疼了,妈妈说,是动少,加强锻炼,怕过俩月走不动,躺床上受罪,而婆婆,什么都不让干,让多注意休息,估计怕小孩出事,我也怕怀孕后期加重侧弯,怕小孩缺氧,医生也没说什么,现在可烦,不知道该怎么办,麻烦大家留意一下,像我这样的,多问问,给我些帮助
心如静水    2014-07-15 18:01

其他回答

你好,这时候要多注意下比较好的,不可以做的时间太长的,因为这样宝宝要是比较上怀也会这样

1966839485是我    2014-07-16 12:50