怀孕期间什么检查都做了,宝宝出生55天走了,照X光查出脊椎和胸肋骨畸形,下一胎我该怎么办,要还是不

怀孕期间什么检查都做了,宝宝出生55天走了,照X光查出脊椎和胸肋骨畸形,下一胎我该怎么办,要还是不要
萱萱妈咪❤️    2014-05-29 11:28

其他回答

是 孕前检查孕前检查的项目有:女方:妇检,B超,优生五项,白带常规检查,血液检查等,男方:精液常规加分析化验,尿检,前列腺液检查,血液检查等

hbwxsxl    2014-05-29 21:49

是 孕前检查孕前检查的项目有:女方:妇检,B超,优生五项,白带常规检查,血液检查等,男方:精液常规加分析化验,尿检,前列腺液检查,血液检查等

hbwxsxl    2014-05-29 21:49

胎儿先天畸形是出生缺陷的一种,指胎儿在宫内发生的结构异常。主要为遗传、环境、食品、药物、病毒感染、母儿血型不合等。孕前你和你爱人一起做个较全面的体检,排除一下有无传染病、遗传病等隐性疾病。

hbwxsxl    2014-05-29 11:30