怀孕后期有肾结石可以吃朴佳美维生素吗?

就这样恋着你    2014-06-08 11:10

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

讨厌取名字00    2014-06-09 11:39

你好,你的情况的话是这样的,如果说是有肾结石的话,那么是可以吃维生素的,但是你要注意吃了维生素以后要多喝水的,因为只要这样的话才不会破坏你的尿液的溶解度这些指标的,这样就不容易形成结石了 因此建议的话就是说你这些东西是可以吃的,但是要注意多喝水,多运动,这样就可以防止结石的出现了

讨厌取名字00    2014-06-08 15:37

可以的,其实也没有必要吃的,平时注意休息,加强营养,注意饮食的全面,营养和清淡就好,如果不偏食的话,会提供非常丰富的营养。

shenglongxiao    2014-06-08 11:12