例假前一个星期吃了一瓶乳癖消和逍遥丸大概七天的药后来怀孕了孩子能要吗?

其他回答

9月30号来的最后一次月经,11号晚上开始吃斯匹仁诺治疗灰指甲药到10月18号吃完一共吃了二盒,共24粒,17号同房,今天11月14号用试纸试出怀孕了,请问医生这个孩子能不能要呢?谢谢

乳癖消和逍遥丸都是中成药,目前尚未发现明显副作用。由于乳癖消主要功效是活血化瘀,所以孕妇用药时要谨慎。你停药两周左右才会排卵受精,所以对胎儿不会造成什么影响,可以留下你的宝宝。

海智敏    2012-11-29 08:16