怀孕四个月了,一直胸闷气短,三个月的时候检查胎儿胎心161,医生说我缺氧,不知道该怎么办,外面看了

怀孕四个月了,一直胸闷气短,三个月的时候检查胎儿胎心161,医生说我缺氧,不知道该怎么办,外面看了中医给开了副药,也没敢吃,现在经常出去走走,但偶尔还会气短。不知道该怎么办?
亲爱哒丶涐耐伱♀    2014-05-26 10:20

其他回答

你好,考虑胎儿的缺氧原因是由母体疾病造成的,建议及时查找病因,有针对性的治疗。

五彩缤纷20143    2014-05-26 10:25