我经常有胸闷气短现象还想吐是不是缺氧

  我经常有胸闷气短现象还想吐是不是缺氧造成的 怎样能改善这种情况

其他回答

这是 怀孕 期出现的症状吗?如果是又没有 贫血 及肺功能异常的问题那不是缺氧造成的考虑是和怀孕相关的不适反应如果情绪不佳也可以有这样的反应的试着放松精神保持良好情绪饮食方面可以少吃多餐不要一餐吃太多看看如果能缓解说明不是缺氧问题此外如果检查 胎儿发育 速度正常那也和缺氧无关

夕绮彤_5Qzt    2015-11-29 13:36